Ступени на улицу из гранита – это на ВЕКА!

Ежегодно с наступлением весны выявляются недоделки в связи с неправильно  подобранными материалами и некачественно выполненными работами. В частности хотим отметить уличные ступени.


Благодаря широкому ассортименту уличных ступеней из керамогранита и др. облицовочных материалов потребитель имеет возможность на любой достаток приобрести и облицевать ступени. Продавцы говорят правду, что они не впитывают воду и очень прочны, но не совсем подходят для Российского Центрального климата. Всему виной многочисленные швы, которые со временем (3-4 года) начнут пропускать влагу, а это значит разрушение после заморозков. В итоге парадный вход будет весь в трещинах  и с каждым годом все больше и больше начнет рассыпаться,  разрушая и фундамент.  А это уже не только материальные траты, но и драгоценные нервы и время.


Правильное решение все же есть – это использование натурального гранита. Именно он поможет избежать дальнейшие переделки, в чем нас убеждают исторические  масштабные строения, мощения и облицовки в г. Санкт-Петербурге.


Чаще всего для ступеней используют гранит с термической обработкой, которая исключает проскальзывание ноги в мокрую или снежную погоду. Если все же выбор пал на полированную поверхность ступени, то мы нанесем полосы противоскольжения, обезопасив их в использовании.


Наша компания поможет Вам в выборе и изготовлении ступеней из гранита для Вашего крыльца, а наши профессиональные установщики качественно и в срок произведут монтаж.

Нет комментариев
Добавить комментарий